注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《高小平語文家園》教师工作室

愛之,能勿勞乎?忠焉,能勿諱乎!—— 愛崗敬業 .

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,大学专科学历,高级教师,中共党员。七十年代末,踏上教坛,一直辛勤耕耘在农村教育这片沃土上,足迹遍布新田镇山山水水,担任村完小教导主任, 校长,本人曾多次受到上级部门表彰和奖励。总之,荣誉只能说明过去,而今迈步从头越,本人将一如既往的以火一样的热情,投身于小学教育教学,钻研新课程,把握时代的脉搏,力求让孩子的心灵涌动创造的激情,让生命的原野盛开着智慧的花朵,成为学生的良师益友。“我只一支拙笔,妄写五味人生,千时百日磨砺,但留一抹沉香。”

网易考拉推荐

赞我宣城,高考状元名单出炉了  

2017-06-24 07:22:46|  分类: 安徽人文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017年高考宣城文理科状元榜:

赞我宣城,高考状元名单出炉了 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室

文科:徐梦阳,宁国中学,总分640分。
理科:李文傲,郎溪中学,总分669分;齐志超,宁国中学,总分669分。
* 安徽省2017年文科最高662分,理科最高706分。合肥一六八中学潘宇昂同学获安徽省高考文科状元!太和中学申奥同学获安徽省高考理科状元!

▼ 温馨提示  
    更多宣城各县的高考状元名单,欢迎关注文后留言(也欢迎广大网友积极留言提供),小编将通过留言陆续发布。
安徽省2017年文史、理工类最低控制分数线
文史本科一批515        本科二批440        高职(专科)批200
理工本科一批487        本科二批413        高职(专科)批200
2017宣城中学高考情况通报

    2017年我校1198人报考,一本达线人数946人,其中文科一本218人,理科一本728人。

    一本达线率78.96%。文科一本达线率77.03%,理科一本达线率79.56%。

    600分以上115人,全省前100名2人。杨昌赫同学提前锁定北大。创新班全部达一本线,班级平均分604。

    本科达线1181人,达线率98.58%。13个班级本科达线100%。

2017年宁国中学高考喜报

    2017年高考成绩已经揭晓,全校应届报考人数894人,本科达线864人,达线率为96.6%,其中文化课报考843人,一本达线 534 人,达线率为63.3%, 达线率创历史新高;600分以上62人。 

高三(2)齐志超 同学669分,位于宣城市理科第一名;高三(3)班徐梦阳同学640分,位于宣城市文科第一名。另接北京大学招生办通知,高三(3)班夏旸同学636分,获得北大自主招生10分加分成绩。

2017郎溪中学高考喜报

   我校2017年高考参考人数952人,应届本科达线827人,达线率86.9%;应届一本达线410人,达线率43.1%。应届本科达线率和一本达线率均创历史新高,超额完成市教体局下达的各项高考目标(2017年市局下达我校的高考指标为一本274人,一本率29.2%;本科总数711人,达本率75.7%)。

  截止目前,文理科总分位居全市前10名有5人,其中李文傲同学以669分摘得宣城市理科状元,胡忠苇同学634分为全省文科第87名 ,吴梦玥同学633分为全省文科第95名。                 

特向全县人民报喜,衷心感谢社会各界长期以来对我校工作的关心和支持。                                     郎溪中学

                                2017年6月23日

赞我宣城,高考状元名单出炉了 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室
赞我宣城,高考状元名单出炉了 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室

 

赞我宣城,高考状元名单出炉了 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室

 

赞我宣城,高考状元名单出炉了 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室

 赞我宣城,高考状元名单出炉了 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室





  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017