注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《高小平語文家園》教师工作室

愛之,能勿勞乎?忠焉,能勿諱乎!—— 愛崗敬業 .

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,大学专科学历,高级教师,中共党员。七十年代末,踏上教坛,一直辛勤耕耘在农村教育这片沃土上,足迹遍布新田镇山山水水,担任村完小教导主任, 校长,本人曾多次受到上级部门表彰和奖励。总之,荣誉只能说明过去,而今迈步从头越,本人将一如既往的以火一样的热情,投身于小学教育教学,钻研新课程,把握时代的脉搏,力求让孩子的心灵涌动创造的激情,让生命的原野盛开着智慧的花朵,成为学生的良师益友。“我只一支拙笔,妄写五味人生,千时百日磨砺,但留一抹沉香。”

网易考拉推荐

【评选揭晓】为家乡代言活动圆满落幕  

2016-11-15 22:15:36|  分类: 名师工作室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

                                                                 加入安徽省优秀教师群寻找志同道合的伙伴:302750856

      持续了两个月之久的为家乡代言活动,终于评选结果尘埃落定。

     宣城地区的高垚骏老师以1323的高票当之无愧地胜出。


    是的我们看到这个票数也是惊呆了!!不由得佩服高老师的实力和人缘!如此高的票数真是两者缺一不可啊!

   

     通过这次活动,我们看到了很多来自各个不同地区,不同学科的优秀教师,你们的经历已经可以说不仅仅是教师,更是一个教育家。承载着中国教育梦想的腾飞和发展,你们真的是做到了为家乡代言,同时也为教育代言!

               

     同时我们也向参加活动的每一位老师致敬,感谢你们长期以来对安徽教育云平台的支持,以及在活动过程中对每一位老师的支持!没有你们的支持,就没有我们的今天,也没有办法给所有老师提供这样一个互相学习和交流的平台。非常地感谢每一个人。

      高老师,高老师,请您看到帖子迅速跟平台小助手联系,我们将履行承诺,为您制作代表家乡的教育宣传页面。期待能将其风采展现给更多老师。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017