注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《高小平語文家園》教师工作室

愛之,能勿勞乎?忠焉,能勿諱乎!—— 愛崗敬業 .

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,大学专科学历,高级教师,中共党员。七十年代末,踏上教坛,一直辛勤耕耘在农村教育这片沃土上,足迹遍布新田镇山山水水,担任村完小教导主任, 校长,本人曾多次受到上级部门表彰和奖励。总之,荣誉只能说明过去,而今迈步从头越,本人将一如既往的以火一样的热情,投身于小学教育教学,钻研新课程,把握时代的脉搏,力求让孩子的心灵涌动创造的激情,让生命的原野盛开着智慧的花朵,成为学生的良师益友。“我只一支拙笔,妄写五味人生,千时百日磨砺,但留一抹沉香。”

网易考拉推荐

十岁生日贺词  

2016-01-20 06:52:49|  分类: 喜宴“公司” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十岁生日贺词 - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》教师工作室 十岁生日贺词

尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨、小朋友们:

大家中午好!

今天是我的十岁生日宴会,首先,我代表爸爸妈妈向在座的各位来宾表示最真挚的感谢!谢谢大家的光临!(鞠躬)今天,我终于盼来了自己的十岁生日!

在这个特别的日子里,我要感谢我的爸爸妈妈,是他们给了我生命,让我在这个美好的人世间健康快乐地成长!我要感谢一直疼爱我的爷爷奶奶、外公外婆,以及各位亲友和长辈,感谢你们在我成长的过程中,对我的关心和爱护!我要感谢老师,是你们给我插上了翅膀,让我在知识的海洋里自由的翱翔!我还要感谢我的同学们,有你们的陪伴我的童年更加丰富精彩!

滴水之恩,当涌泉相报。我会永远铭记你们的恩情,作为我今后前进的动力!今天我十岁了,我会以十岁为骄傲,我也会以十岁为起点,我将从这里出发,培养自信,努力学习,独立自强,做一个让老师称心的好学生、让父母省心的好孩子,我将带着关心、带着梦想,带着感恩,尽情地飞翔。
最后,祝各位长辈身体健康!工作顺利!祝各位小朋友幸福快乐!学习进步! 谢谢大家!

十岁生日贺词

  亲爱的爷爷奶奶、叔叔阿姨:

  你们好!

  今天,是我十岁的生日,我心里特别高兴。借此机会,我要感谢所有爱我的人,在我成长的路上,给予我的一切。

  首先,我要感谢我的爸爸、妈妈,是你们给了我生命,给了我温暖的家,给了我人间最珍贵、无私的爱。

  其次,我要感谢我的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,你们对我宠爱有加,把我当作掌上明珠,让我感到生活的快乐和幸福。

  再次,我要感谢我的老师,你们给我知识、教我做人,让我成为一个知书达理的好孩子。

  最后,我要感谢我的同学,你们给我友谊给我帮助,学习上互相勉励,快乐的事一起分享,使我的童年充满乐趣。

  我象一棵柔弱的小苗,是你们给我阳光雨露,对我悉心呵护,使我茁壮成长。我希望这所有的爱,能永远陪伴着我,直到我长成一棵大树,能经受风雨,成为栋梁。那时,我要将我所有的爱,回报给每一个爱我的人,回报给社会,做一个对家庭、对社会有用的人。

  谢谢大家!

  十岁生日贺词

  尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨、哥哥姐姐:

  大家好!

  首先,我代表爸爸妈妈向各位来宾表示最诚挚的谢意!感谢大家前来参加我的十岁生日宴会,为我祝福。有你们的祝福相伴,我们全家倍感荣幸!

  今天,我终于盼来了自己的十岁生日!走过十年,小小的我怀着一颗感恩的心,在这个隆重的时刻,我有太多感谢的话要说。首先,我想感谢我的爸爸妈妈,是他们给了我生命,扶我学走路,教我学说话,为我创造良好的学习生活环境,让我能健康、快乐地成长!我还要感谢一直疼爱我的爷爷奶奶、外公外婆,以及各位亲友和长辈,感谢你们在我成长的过程中,给予我的关心和爱护!

  十岁,意味着我已经长大了。在今后的日子里,我会加倍地努力学习,坚持锻炼身体,做一个优秀的学生、懂事的孩子,不辜负所有人对我的期望。

  最后,祝在座的爷爷奶奶,身体健康!祝叔叔阿姨,工作顺利!祝所有的小朋友们,都像我一样幸福快乐的成长!谢谢大家!(鞠躬)

十岁生日贺词

  亲爱的儿子: 今天是你的生日,祝你生日快乐,开心无限,健康永远,好好学习,天天向上。从今天起你又长大了一岁,离成年又迈进了一步,我们希望你能够更懂事一些,无论在学习上,还是生活中要对自己负责,各方面都取得不断进步!儿子,爸爸妈妈永远爱你! 十年前这个时候是个难忘的时刻,十年前的这个时刻,送来一声响亮的啼哭,向这个世界报到,十 年后的今天,我们为你写下生日寄语,送去我们的心语。不知不觉,你已成长为一个幽默帅气的小伙子了,在爸爸妈妈心目中你一直是个聪明活泼可爱的小男孩,成绩优秀,心地善良,善交朋友。随着你慢慢长大,我们相信你会有自己的想法,想了解更多信息,尝试更多新事物,我们也希望你更自信勇敢,超越自我,勇于承担责任,做一个真正的小男子汉。学会合理的安排自己的时间,渡过快乐精彩的学习生涯。

十岁生日父母致辞

今天是小儿xxx的十岁生日,我首先代表我全家感谢各位亲朋好友能在百忙中抽空参加孩子的生日晚会。十年前的今天,孩子呱呱坠地。仿佛一眨眼工夫,本本已经从当初襁褓中的婴儿成长为今天的小大人了。十年之中,尽管他顽皮,有时还伤我们的心,但孩子走得还算顺利,圆满,从幼稚懵懂逐渐走向了懂事。十年是孩子人生的一个分界点。是个终点,更是一个新起点。如果要我这个做父亲的给孩子这十年用个符号表示,我就给他一个句号。以后的路,那就是一串长长的省略号。说到省略号,我突然想起朴中的方塘来。脑子出现一个画面:池塘边有一处石台阶,圆圆的,有一次,孩子沿台阶而下,到池塘洗手,然后掉头拾阶而上。洗手的时候,看到的是满池的睡莲与荷藕。绿色、清香、纯净、和谐,这正是孩子的童年。然而,孩子必须告别童年,必须掉头回走。这台阶,这以后的路,就是一节一节向上的省略号。过生日,我就是要提醒孩子,以后走路的时候,一定要沿着台阶的方向走,要走得稳当,扎实,落地有声。同时正好利用生日机会,希望孩子,以后无论怎么走路,走到哪里,有两样东西千万不能丢掉,一是要健康快乐地生活,一是要永远保持一个积极向上的心态。这是我要说的第一个意思。再说第二个,那就是感谢大家。这么多年来,老朋友,新朋友,老同事,新同事,还有好多老同学,有的是给我们全家直接帮助,有的是在背后默默关怀。今天,我代表全家,对各位亲朋好友一直以来对我们的关心帮助和支持表示深深的感谢。我也是在为孩子做一个榜样,希望孩子在今后的人生路上,对关心帮助自己的人长怀一颗感恩的心。还有一个。就是希望。我老是在想,曾经十分要好的朋友,为什么时间一长,就变得淡漠直至彼此遗忘?原因在于沟通太少,交流太少。时间可以改变,空间也可以改变,人也可以改变,唯一不变的是大家彼此之间建立起来的那份友谊与感情。我请大家来,也是做一个样子,以后无论是谁,有机会的都要尽量提供这样的机会。不能让彼此好不容易建立起来的友谊轻易地就被时间冲淡、遗忘了。

最后,说句把讨喜话:祝在座的各位的父母健康平安;祝各位生活幸福,工作顺利,少做点事,多注意休息;祝在座的小朋友活泼快乐,学习进步,少给父母增添烦恼。下面,就请大家斟酒,举杯,开怀畅饮。

不要让公开课成为一种“教学腐败”-点灯的心 - 刘振中初中化学工作室语文趣味园刘振中初中化学工作室不要让公开课成为一种“教学腐败”-点灯的心 - 刘振中初中化学工作室语文大观园刘振中初中化学工作室
不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室语文趣味园(刘振中初中化学工作室不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室咬文嚼字园(刘振中初中化学工作室
不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室汉字指导园刘振中初中化学工作室不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室语文标点园刘振中初中化学工作室
不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室修辞手法园刘振中初中化学工作室不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室智慧与思维刘振中初中化学工作室
不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室词语释义园刘振中初中化学工作室不要让公开课成为一种“教学腐败”- 点灯的心 - 刘振中初中化学工作室微课与翻转刘振中初中化学工作室


2012年01月28日 - (⊙微笑⊙) - 微笑对来访者,深表谢意!

http://gxpywjy.blog.163.com/

编辑收藏 】

欢迎好友光临主卧室装饰效果图精选 - zwx8818 - zwx8818 敬请:推荐、转载、主卧室装饰效果图精选 - zwx8818 - zwx8818 让更多博友分享!

学习方法决定学习成绩(考生必读) - zwx8818 - zwx8818 对您的支持深表感谢!学习方法决定学习成绩(考生必读) - zwx8818 - zwx8818  

小学语文修辞手法 - 爱岗敬业 - 高小平語文家園的博客    http://gaoxiaoping9292.blog.163.com/

默默无闻的教育教学博客迎各位朋友

特级语文教师张丽钧·盘点语文课上的那些“假” - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》欢迎您特级语文教师张丽钧·盘点语文课上的那些“假” - 爱岗敬业 - 《高小平語文家園》欢迎您

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017